LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Recetas para Ocasiones Especiales

Recetas para Ocasiones Especiales

$1,290.00 MXN

Compra online el libro Recetas para Ocasiones Especiales de Ediciones Euroméxico, disponible en Royce Editores; la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. ¿Quién no se ha sentido abrumado alguna vez por tener invitados y no saber que ofrecer? Pensando en usted, Lexus ha preparado un compilado de recetas que podrá utilizar en estas ocasiones. San Valentín, Carnaval,...

SKU / Código: RPOESPMX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Ediciones Euroméxico


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Recetas para Ocasiones Especiales de Ediciones Euroméxico, disponible en Royce Editores; la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

¿Quién no se ha sentido abrumado alguna vez por tener invitados y no saber que ofrecer? Pensando en usted, Lexus ha preparado un compilado de recetas que podrá utilizar en estas ocasiones.

San Valentín, Carnaval, Semana Santa, Día de la Madre, Día del Padre, Navidad y Año Nuevo, son fechas en las que se podrá lucir y degustar junto a su familia y amigos los placenteros platos que le trae este libro.

Para cada ocasión especial existe un plato que lo identifica. Este recetario servirá de guía para que sus celebraciones resulten todo un éxito.

“Recetas para OCASIONES ESPECIALES” es una obra con 97 recetas deliciosas y sencillas de preparar, hará que usted no solo tenga una fiesta en casa sino también en su cocina.

—Los editores.

Disfrute de cada una de las exquisitas recetas que ponemos a su disposición para las diferentes ocasiones.

  • Un excelentes libro impreso
  • Formato 23.5 x 33 x 2.3 cm
  • 199 páginas impresas a todo color
  • Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2014
  • ISBN: 978-9962-04-082-8, 9789962040828
  • Chef Marco Chessa
  • © Lexus Editores
  • Ediciones Euroméxico
  • SAN VALENTÍN: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas. Mini pizzas de polenta con prosciutto y queso de cabra. Mejillones en crema al ajo y vino blanco. Pasta en salsa crema de pollo y langostinos. Tostadas francesas con trucha ahumada y crema agria. Langostinos en costra con guacamole al culantro. Risotto a las fresas. Trucha ahumada enrollada con queso y mango especiado. Tartaleta de queso ricota al chocolate. Pechuga de pollo con queso crema y trucha ahumada. Bocaditos de hojaldre con queso y chocolate blanco. Queneles de pollo y langostinos estilo thai. Tostadas al ajonjolí con pulpo caramelizado al ají. Bruschetta con crema de alcachofa y langostinos especiados. Muffin de zanahoria, naranja y nueces.
  • CARNAVAL: Torta de queso y sémola. Ravioli de carne fritos con mermelada de rocoto. Tagliatelle alerchino. Croquetas con frankfurten y queso ahumado. Chorizo en salsa agridulce. Cordero a la mostaza. Buñuelos de arroz. Ensalada de pavo ahumado con mango y salsa al curry. Zeppole sarde. Tartaletas de queso ricota. Merengue recubierto con chocolate.
  • SEMANA SANTA: Pescado guisado con papas ajo y perejil. Pescado frito en batter a las hierbas aromáticas. Pescado a la pizzaiola. Croquetas de papa con pescado y salsa tatziky. Crostino alla romana. Empanadas de cordero a la menta con salsa picante. Capesante gratinate al aglio e prezzemolo. Huevos rellenos con atún y aceitunas. Risotto con pulpo y aceitunas. Galletas de almendras. Langostinos al pimiento soasado. Tequeños de wantan con langostinos y mermelada. Carpaccio de berenjena con aliño de huacatay y queso. Malarrabia. Guiso de bacalao. Frejol colado.
  • DÍA DE LA MADRE: Crema de zanahoria a la naranja con culantro. Risotto a la crema de kion y azafrán. Portobello al horno rellenos de tocino, poro y ajo. Pan au chocolate. Tomates confitados con paté de queso de cabra a las hierbas. Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas. Torta de zapallito con pan y quesos. Berenjenas rellenas con langostino y queso ricota. Mousse de trucha ahumada con tostadas al ajonjolí. Tiramisú de lúcuma. Croquetas de papa con champiñones.
  • DÍA DEL PADRE: Brocheta de pan de centeno con queso de cabra y tocino. Picante de pulpo con queneles de tacu tacu de lentejas. Costillas de cerdo a la barbacoa. Panceta braseada sobre cama de lentejas. Escalopas de cerdo al roquefort sobre cama de espinaca en crema de ajo. Pappardelle a los hongos y romero. Crepes rellenas de frutas al balsámico con chantilly. Risotto a la chiclayana con pato sobre crema de sachatomate y rocoto. Paté de hígado de pollo con jalea de moras y tostadas. Kebab de cordero con pan árabe y ensalada picada.
  • NAVIDAD: Pavo al horno con papas, arroz y verduras salteadas. Tiramisú de panetón. Arroz estilo madrás. Ensalada waldorf a mi estilo. Puré de camote especiado con merengue gratinado. Cerdo glaseado al café y piña. Papas especiadas al horno. Pechuga de pavo rellena con peras y queso roquefort — salsa oporto y moras. Agnolotti con jamón quesos en crema de salvia y pecanas. Alitas de pollo a la barbacoa especiada. Morcilla gratinada al roquefort y vino oporto. Tartaletas con caramelo especiado de frutos secos. Canapés con paté de trucha a la mostaza. Corona de pasta al huevo frita glaseada con caramelo a la naranja. Tagliatelle gratinadas con crema de hongos y quesos. Crema de brócoli con crotones y crema agria. Brocheta al guacamole.
  • AÑO NUEVO: Tartar de conchas de abanico al ajonjolí. Salchichas braseada al vino tinto con col y betarraga. Pimientos rellenos con risotto vegetariano. Trigoto al ají amarillo con langostinos. Lentejas salteadas con tocino ahumado y vinagre balsámico. Roast beef con tubérculos al horno. Asado de cerdo con puré de manzana. Chorizos guisados con lentejas. Asado de res relleno con menudencias quesos y salsa blanca. Cordero asado con chalotes caramelizadas al balsámico. Tiradito de pulpo con crema de sachatomate y rocoto. Muffin a las fresas y yogur. Pescado en costra de pimientas con papa dorada. Pastel de pescado y hongos. Ravioli de pescado con escabeche. Pera con vino en chantilly all’ anice. Tiramisú a la romana.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.